Бумеранг - товары для всей семьи
+380 (50) 188-86-50+380 (96) 785-35-17+380 (95) 733-03-02
Бумеранг - товары для всей семьи
Саженцы малины от производителя — ЧП Альбинчук

Саженцы малины от производителя — ЧП Альбинчук

ЧП Альбинчук предлагает качественные саженцы малины для всех садовов и любителей! Предприятие рекомендует высокоурожайные сорта: Харитейдж, Брусвяна, Ярославна, Брусиловский стандарт. Саженцы малины от производителя — ЧП Альбинчук - фото pic_b13fe8736ea6705_1920x9000_1.jpgСаженцы этих сортов адаптированы для выращивания во всех регионах Украины. Растения хорошо приживаются, вскоре радуют щедрым урожаем.

Выращивание малины на приусадебном участке не является очень трудоёмким процессом, но требует от садовода определенных знаний и усилий. Всего несколько советов, опробованных на практике — и вы уже профессионал по разведению малины и получению урожая!

Посадка саженцев малины

Для высаживания малины ищут освещённый солнцем участок. Малина не требовательна к качеству почвы. Однако не любит слишком много влаги, поэтому место для неё выбирают с достаточно глубоким залеганием грунтовых вод.

Под каждый саженец выкапывается ямка, вносятся необходимые удобрения (торф, перегной, мочевина, аммиачная селитра). После посадки куста поверх почвы можно внести золу. По мере роста растений рыхлят почву, мульчируют корой или соломой. Перед началом плодоношения малину снова подкармливают удобрениями. При засухе поливают.

Саженцы малины от производителя — ЧП Альбинчук - фото pic_74bf0c67f217c6d_1920x9000_1.jpgКусты малины постепенно разрастаются, поэтому ветви подвязывают. Наиболее удобным способом выращивания малины является подвязывание ряда растений к шпалере. Побеги, на которых нет соцветий, обрезают, чтобы стебли с ягодами получили больше питания.

Если обычные сорта малины укрывают на зиму, чтобы обезопасить от вымерзания растений, то стебли ремонтантной малины осенью обрезают полностью. Благодаря такой обрезке уничтожаются вредители, поэтому нет необходимости обрабатывать растения инсектицидами в начале сезона.

Конечно, это только азы выращивания малины на приусадебном участке. Узнать секреты выращивания можно только опытным путём. Но в целом несложно добиться высокого урожая и хорошого качества ягод имея саженцы высокого качества.

Покупайте саженцы малины на нашем сайте!

Комментарии
Пока нет отзывов
Другие статьи
Сажаем саженцы клубники фриго правильно!
18.04.2018

В статье рассказывается о том, как правильно вырастить клубнику из рассады фриго.

Контакты
Бумеранг - товары для всей семьи
Контактное лицо:
Ирина
Контакты:
Адрес:
Украина, Херсонская обл., Новая каховка, ул. Промышленная, 4 на карте
Витрина
Аэрофритюрница Royalty Line AF-1500.37DАэрофритюрница Royalty Line AF-1500.37D
2 200 грн
Купить
Сообщить о наличии
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх